Елена Ленских (studioprimfo) wrote,
Елена Ленских
studioprimfo

Categories:

Моя жизнь…

* Муж вчера зайдя на кухню в неурочный час и застав меня за поеданием неучтенной шоколадки, сказал что он "ничего не видит". Это потому что я тоже "ничего не вижу". На всякий случай решили, что можно и оглохнуть на время...

* С утра голуби, выстроившись в очередь, принимали душ из водосточной трубы.

* Через окно студии наблюдаю за огромным красным подъемным краном. Его люлька с человеком в сварочной маске медленно проплыла мимо под мой студийный одинокий джазово-компьютерный аккомпанемент к огромной трубе. Труба принадлежит режимному предприятию через забор. Волнуюсь. Мы не в курсе что они там режимно охраняют. Может у них до сих пор в убежище Сталин живет?

* Запроектировала кухню "на 3 подрядчика". Бетонная столешница и фартук с вживленными медными элементами. Часть дверок из черного металла с заклепками. Нижние фасады - шпон орех . И еще крашенный МДФ ..Заказчица утвердила.. Теперь сижу и думаю..Ведь в очередной раз усложнила эту самую "мою жизнь". Но ведь сделаем! и нет большей радости..Смайлик «smile»

*Еще нам хочется ставни!

Tags: не знаю что это....
Subscribe

  • (no subject)

    Заполняю новый сайт... Вот этот проект я себе оставлю в портфолио в таком варианте. В брутальном ...В густом цвете... В выразительных фактурах... С…

  • И еще..

    Была маленькая публикация в AD (интернет версия). Сохраню сюда ссылку.…

  • (no subject)

    Я как-то совсем переехала на фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100003918141957 Но буду потихонечку исправляться и сюда тоже посты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments